Recetas
EMPANADAS
Ingredientes :
Un huevo AA
3 cucharadas colmadas de mezcla para croquetas Hojaral
2 cuchraradas de aceite
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa firme y compacta , formar las arepitas de las empanadas.
Para el relleno puede usarse espinacas y queso o el relleno que usted prefiera.( vegetales , zanahoria)
La cocción de las empanadas las puede hacer en caldo de vegetales o en jugo de tomate licuado por 7 a 10 minutos
MEDALLONES
Ingredientes:
Un huevo AA
Tres cucharadas colmadas de la mezcla para croquetas Hojaral
7 cucharadas de agua
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa suave sin grumos .
Se calienta un recipiente antiadherente y se pone 2 o 3 cucharadas de la masa se pone a dorar por un lado , se voltea y se pone a dorar por el otro lado , se gratina uno de los lados con tajadas de tomate y queso mozarela y albahaca
TAMALES
Ingredientes
1 huevo AA
3 cucharadas colmadas de la mezcla para croquetas
7 cucharadas de agua
2 cucharadas de aceite
½ pocillo de veduras troceadas ( zanahoria , alverja , habichuela, papa condimentadas con cebolla , pimenton ajo cilantro licuados)
2 hojas de bijao pequeños
PREPARACION
Revolver uniformemente el huevo , el agua el aceite y la mezcla lista para croquetas hasta formar una masa suave y blanda.
Servir tres cucharadas de esta masa sobre la hoja de bijao ponerle la mitad de las verduras condimentadas envolver y cocinar en olla presión hasta que pite apagar y dejar enfriar hasta que la olla pierda su presión
Servir y disfrutar un delicioso y nutritivo tamal
ALBONDIGAS
INGREDIENTES :
UN HUEVO AA
3 CUCHARADAS COLMADAS DE LA MEZCLA PARA CROQUETAS
2 CUCHARADAS DE ACEITE
PREPARACION:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA TENER UNA MASA FIRME Y COMPACTA , FORME ALBONDIGAS PEQUEÑAS Y REDONDEADAS Y ADICIONELAS A UN CALDO DE VEGETALES CALIENTE ( PUEDE SER TOMATE LICUADO CON UN POCO DE SAL) COCINAR POR 5 MINUTOS HASTA QUE FLOTEN .
SERVIRLAS ACOMPAÑADAS CON EL MISMO CALDO DEL VEGETALES O CON UNA SALSA ESPECIADA