Recetas

 

 

EMPANADAS

Ingredientes :

Un huevo AA

3 cucharadas colmadas de mezcla para croquetas Hojaral

2 cuchraradas de aceite

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa firme y compacta , formar las arepitas de las empanadas.

Para el relleno puede usarse espinacas y queso o el relleno que usted prefiera.( vegetales , zanahoria)

La cocción de las empanadas las puede hacer en caldo de vegetales o en jugo de tomate licuado por 7 a 10 minutos

 

MEDALLONES

Ingredientes:

Un huevo AA

Tres cucharadas colmadas de la mezcla para croquetas Hojaral

7 cucharadas de agua

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa suave sin grumos .

Se calienta un recipiente antiadherente y se pone 2 o 3 cucharadas de la masa se pone a dorar por un lado , se voltea y se pone a dorar por el otro lado , se gratina uno de los lados con tajadas de tomate y queso mozarela y albahaca

 

TAMALES

 

 

Ingredientes

 

1 huevo AA

3 cucharadas colmadas de la mezcla para croquetas

7 cucharadas de agua

2 cucharadas de aceite

½ pocillo de veduras troceadas ( zanahoria , alverja , habichuela, papa condimentadas con cebolla , pimenton ajo cilantro licuados)

2 hojas de bijao pequeños

 

PREPARACION

 

Revolver uniformemente el huevo , el agua el aceite y la mezcla lista para croquetas hasta formar una masa suave y blanda.

 

Servir tres cucharadas de esta masa sobre la hoja de bijao ponerle la mitad de las verduras condimentadas envolver y cocinar en olla presión hasta que pite apagar y dejar enfriar hasta que la olla pierda su presión

 

Servir y disfrutar un delicioso y nutritivo tamal

 

 

 

ALBONDIGAS

INGREDIENTES :

 

UN HUEVO AA

3 CUCHARADAS COLMADAS DE LA MEZCLA PARA CROQUETAS

2 CUCHARADAS DE ACEITE

 

 

PREPARACION:

 

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA TENER UNA MASA FIRME Y COMPACTA , FORME ALBONDIGAS PEQUEÑAS Y REDONDEADAS Y ADICIONELAS A UN CALDO DE VEGETALES CALIENTE ( PUEDE SER TOMATE LICUADO CON UN POCO DE SAL) COCINAR POR 5 MINUTOS HASTA QUE FLOTEN .

 

SERVIRLAS ACOMPAÑADAS CON EL MISMO CALDO DEL VEGETALES O CON UNA SALSA ESPECIADA

 

 

 


 

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Hojaral calle 9 # 43 B 193
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